x
 INSTITUCIONAL
 PRODUTOS
 SERVIÇOS
 EXCLUSIVO
 ARTIGOS
 IMPRENSA
 AGRICULTURA
 MIP
 +55 19 99910-1858
x
NEOMIP MAX
MACROMIP MAX
STRATIOMIP
TRICHOMIP-P
TRICHOMIP-G
Eficácia e Praticabilidade Agronômica
Estudos de Resíduos Químicos
MIP
Seletividade (Organismos Não Alvo)
Menu E-Commerce Busca
 
 

Você está em: Exclusivo

 
 
 
 
2018-03-19
Treinamento para Produtores de Tomate e Pimentão na região de Bernardino de Campos
 
 

No último dia 14, a PROMIP organizou um treinamento que reuniu cerca de 25 produtores de tomate e pimentão da região de Bernardino de Campos e Piraju, ambos em São Paulo. O “Dia de Campo”, realizado na Fazenda São Lázaro, faz parte das ações da PROMIP que visa levar aos produtores conhecimento das técnicas de Manejo Integrado de Pragas (MIP), voltados ao manejo sustentável por meio do controle biológico e monitoramento de pragas, apresentando as tecnologias desenvolvidas pela empresa.

Dia de Campo: produtores e convidados se mostraram interessados nas opções de manejo sustentáveis de pragas – Foto: PROMIP

O CTV Giovanni Macedo, da PROMIP, organizador do treinamento realizado em parceria com a revenda Vale Rei Agropecuária, palestrou sobre a importância do MIP e sua importância e aproveitou para ouvir e esclarecer as dúvidas e fazer demonstrações dos produtos PROMIP.

“A maioria dos produtores já haviam ouvido falar dos nossos produtos, mas tinham dúvidas sobre como utilizar, a maioria ainda não usa, porém, ficaram muito interessado após ver os resultados apresentados durante a palestra”, afirma Giovanni.

O produtor Lázaro Afonso Machado, dono da propriedade onde o treinamento foi realizado, que utiliza os produtos PROMIP há dois meses, principalmente a linha de monitoramento, reforçou que produtores participantes do treinamento ficaram empolgados e interessados com as soluções apresentadas na palestra.

“Um dia após o treinamento, meu celular não parou de tocar, os produtores me perguntavam sobre os produtos e como poderiam adquirir as armadilhas para o monitoramento e saber a hora certa de aplicar os produtos”, disse.

Lázaro produz pimentão e tomate e se mostrou satisfeitos com os resultados obtidos até o momento. “Os resultados estão excelentes em pimentão, no tomate nosso caso é mais crítico pois a praga já tomou conta, mas estamos vendo o trabalho dar resultado”, finaliza.

 

Produtores acompanham o treinamento e observam a linha de monitoramento em ação na lavoura – Foto: PROMIP

O CTV Giovanni Macedo apresenta aos produtores da região as soluções tecnológicas da PROMIP: linha de monitoramento e controle biológico de pragas – Foto: PROMIP

 

 
 
 
voltar para home
 
Treinamento para Produtores de Tomate e Pimentão na região de Bernardino de Campos
2018-03-19

No último dia 14, a PROMIP organizou um treinamento que reuniu cerca de 25 produtores de tomate e pimentão da região de Bernardino de Campos e Piraju, ambos em São Paulo. O “Dia de Campo”, realizado na Fazenda São Lázaro, faz parte das ações da PROMIP que visa levar aos produtores conhecimento das técnicas de Manejo Integrado de Pragas (MIP), voltados ao manejo sustentável por meio do controle biológico e monitoramento de pragas, apresentando as tecnologias desenvolvidas pela empresa.

Dia de Campo: produtores e convidados se mostraram interessados nas opções de manejo sustentáveis de pragas – Foto: PROMIP

O CTV Giovanni Macedo, da PROMIP, organizador do treinamento realizado em parceria com a revenda Vale Rei Agropecuária, palestrou sobre a importância do MIP e sua importância e aproveitou para ouvir e esclarecer as dúvidas e fazer demonstrações dos produtos PROMIP.

“A maioria dos produtores já haviam ouvido falar dos nossos produtos, mas tinham dúvidas sobre como utilizar, a maioria ainda não usa, porém, ficaram muito interessado após ver os resultados apresentados durante a palestra”, afirma Giovanni.

O produtor Lázaro Afonso Machado, dono da propriedade onde o treinamento foi realizado, que utiliza os produtos PROMIP há dois meses, principalmente a linha de monitoramento, reforçou que produtores participantes do treinamento ficaram empolgados e interessados com as soluções apresentadas na palestra.

“Um dia após o treinamento, meu celular não parou de tocar, os produtores me perguntavam sobre os produtos e como poderiam adquirir as armadilhas para o monitoramento e saber a hora certa de aplicar os produtos”, disse.

Lázaro produz pimentão e tomate e se mostrou satisfeitos com os resultados obtidos até o momento. “Os resultados estão excelentes em pimentão, no tomate nosso caso é mais crítico pois a praga já tomou conta, mas estamos vendo o trabalho dar resultado”, finaliza.

 

Produtores acompanham o treinamento e observam a linha de monitoramento em ação na lavoura – Foto: PROMIP

O CTV Giovanni Macedo apresenta aos produtores da região as soluções tecnológicas da PROMIP: linha de monitoramento e controle biológico de pragas – Foto: PROMIP

 

 
 
voltar

 
© 2018 PROMIP. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Sopa de Ideias
 
10 anos de PROMIP
FICOU INTERESSADO EM NOSSAS SOLUÇÕES?
FALE COM A PROMIP
Nome: E-mail: Mensagem:
Linkedin Facebook Instagram Youtube
Voltar
© 2018 PROMIP.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Sopa de Ideias