x
 INSTITUCIONAL
 PRODUTOS
 SERVIÇOS
 EXCLUSIVO
 ARTIGOS
 IMPRENSA
 AGRICULTURA
 MIP
 +55 19 99910-1858
x
NEOMIP MAX
MACROMIP MAX
STRATIOMIP
TRICHOMIP-P
TRICHOMIP-G
Eficácia e Praticabilidade Agronômica
Estudos de Resíduos Químicos
MIP
Seletividade (Organismos Não Alvo)
Menu E-Commerce Busca
 
 

Você está em: Exclusivo

 
 
 
 
2018-09-06
PROMIP realiza treinamentos em manejo integrado de pragas a produtores da região de Marília
 
 

Na última quinzena do mês de agosto, a PROMIP realizou uma série de treinamentos em Manejo Integrado de Pragas (MIP) a produtores de hortifrúti de Marília e região (cidades de Galia, Ocauçu, Fernão e Garça).

O curso faz parte de um programa que envolve segurança alimentar onde foram levantadas questões como uso adequado de insumos, controle de pragas e doenças e a redução do uso de defensivos na agricultura.

“Em cada um dos eventos que realizamos, procuramos capacitar o produtor nas técnicas de manejo integrado de pragas, monitoramento e, principalmente, apresentar as ferramentas de manejo biológico de pragas”, afirma o consultor técnico de vendas da PROMIP, Giovanni Macedo.

As palestras foram ministradas em duas etapas: teórica e prática, no Barracão do Agronegócio e nas propriedades do Banco da Terra, respectivamente, a produtores da Sustengar, associação que fornece hortifrúti para merenda escolar.

O evento foi realizado em parceria com a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), Escritório de Desenvolvimento Rural de Marília e apoio da Prefeitura de Garça, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente.

Produtores reunidos para capacitação em manejo biológico de pragas. A Sustengar fornece alimentos para merenda escolar na região

O CTV da PROMIP, Giovanni Macedo, demonstra como é feito a liberação dos ácaros predadores para o manejo biológico de pragas

 
 
 
voltar para home
 
PROMIP realiza treinamentos em manejo integrado de pragas a produtores da região de Marília
2018-09-06

Na última quinzena do mês de agosto, a PROMIP realizou uma série de treinamentos em Manejo Integrado de Pragas (MIP) a produtores de hortifrúti de Marília e região (cidades de Galia, Ocauçu, Fernão e Garça).

O curso faz parte de um programa que envolve segurança alimentar onde foram levantadas questões como uso adequado de insumos, controle de pragas e doenças e a redução do uso de defensivos na agricultura.

“Em cada um dos eventos que realizamos, procuramos capacitar o produtor nas técnicas de manejo integrado de pragas, monitoramento e, principalmente, apresentar as ferramentas de manejo biológico de pragas”, afirma o consultor técnico de vendas da PROMIP, Giovanni Macedo.

As palestras foram ministradas em duas etapas: teórica e prática, no Barracão do Agronegócio e nas propriedades do Banco da Terra, respectivamente, a produtores da Sustengar, associação que fornece hortifrúti para merenda escolar.

O evento foi realizado em parceria com a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), Escritório de Desenvolvimento Rural de Marília e apoio da Prefeitura de Garça, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente.

Produtores reunidos para capacitação em manejo biológico de pragas. A Sustengar fornece alimentos para merenda escolar na região

O CTV da PROMIP, Giovanni Macedo, demonstra como é feito a liberação dos ácaros predadores para o manejo biológico de pragas

 
 
voltar

 
© 2018 PROMIP. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Sopa de Ideias
 
10 anos de PROMIP
FICOU INTERESSADO EM NOSSAS SOLUÇÕES?
FALE COM A PROMIP
Nome: E-mail: Mensagem:
Linkedin Facebook Instagram Youtube
Voltar
© 2018 PROMIP.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Sopa de Ideias